Absolootly Mad: Mega Moolah – последний слот в легендарной серии Mega Moolah от Microgaming

Absolootly Mad: Mega Moolah – 5-барабанный слот с целыми 243 способами выигрыша, созданный Microgaming. Доступен на всех устройствах, включая мобильные, с минимальной ставкой всего в 20 центов. А шанс получить 56 фри спинов с 15-кратным мультиплаером не оставит ни одного игрока в стороне.
Джекпот Absolootly Mad: Mega Moolah
1,319,928,756

Видео-слот Absolootly Mad: Mega Moolah

Размер ставки тут составляет от 20 центов до 50 фунтов за спин. Для выигрыша игроку нужно получить 3 совпадающих символа где угодно на барабане. RTP коэффициент тут можно назвать скорее скромным в сравнении с другими слотами от Microgaming, но не стоит забывать о гигантском прогрессивном выигрыше, который позволяет получать вплоть до 2343х размера ставки игрока.

Выигрышные комбинации Absolootly Mad: Mega Moolah

Золотая шляпа – вилд, Шляпник, Кот, Заяц и Бабочка являются высокооплачиваемыми символами, в то время как масти карт Бубны, Черви, Крести и Пики составляют низкооплачиваемые символы. Кроме них вы также заметите и символы Чашек для чая и Золотых часов.

Бонусы и фишки Absolootly Mad: Mega Moolah

Говоря о бонусах, стоит обратить внимание на функцию под названием Rolling Reels, которая встречается и других слотах от Microgaming. Когда игрок выигрывает, выигрышные символы исчезают и заменяются новыми – символами мультиплаера, его размер увеличивается с каждым спином. А достигать он может приличных 5х увеличений.
Кроме этого, тут есть 4 уровня джекпота, крупнейший из которых – Мега джекпот начинается с 1 миллиона фунтов.
Другой важной фичей в Absolootly Mad: Mega Moolah есть джекпот. Выиграть его можно при выпадении wild символа, тогда вы активируете джекпот колесо Mad Cuckoo – тут и можно получить один из четырех прогрессивных призов.

Играть в слот Absolootly Mad: Mega Moolah бесплатно

Absolootly Mad: Mega Moolah – совсем свежий слот от Microgaming (Quickfire), основанный на персонаже безумного шляпника из всем известной сказки Льюиса Кэрролла. Хорошие шансы выпадения победной комбинации, большой прогрессивный джекпот и мультиплаеры гарантируют приятные выигрыши, которые не оставят в стороне ни одного игрока.