Atlantean Treasures Mega Moolah – Опуститесь на дно морское и отыщите затерянное сокровище Атлантиды

Atlantean Treasures Mega Moolah – слот с приятным внешним видом и большим количеством фишек в базовой игре. Например, при выпадении wild символов на 3 средних барабанах и Bar символов на 1 и 5 барабанах гарантирует игроку выплаты в 500 размеров ставки.
Джекпот Atlantean Treasures Mega Moolah
465,144,439

Видео-слот Atlantean Treasures Mega Moolah

Atlantean Treasures Mega Moolah – слот от Microgaming с 5 барабанами и 10 игровыми линиями, где игроку предстоит отправится на морское дно в Атлантиду. Размер ставки тут может достигать огромных 200$, а играть можно на компьютерах, планшетах и мобильных устройствах. Многих сюда также привлекает 4-уровневый прогрессивный джекпот, самый крупный из которых Mega начинается с отметки в 1 миллион.

Выигрышные комбинации Atlantean Treasures Mega Moolah

Путешествие в затерянный город Атлантида – довольно непопулярная тема для оформления слотов. Среди символов тут встретятся рыбы, морские коньки и другая подводная живность. Но самым выгодным тут можно смело назвать Bar символ, который приумножит выигрыш игрока на 5, 20 и 25 соответственно при выпадении 3, 4 и 5 символов на одной игровой линии соответственно.

Бонусы и фишки Atlantean Treasures Mega Moolah

Когда символ сирены выпадает на 3 средних барабанах активируется функция под названием Expanding Wilds, в рамках которой весь барабан заполняется wild символами, а игрок получает респины. При выпадении еще одного wild символа игрок может рассчитывать на еще больше респинов, которые приводят к выигрышам.
Одной из самых крутых фишек в Atlantean Treasures Mega Moolah можно смело назвать прогрессивный джекпот. Выиграть его можно при выпадении scatter символов (тут это золотая жемчужина), при выпадении этих символов на 3 средних барабанах у игрока есть возможность активировать бонусную игру, в рамках которой и можно выиграть заветный прогрессивный приз.
Джекпот тут 4-уровневый, самый маленький Mini приз, на которой игрок может рассчитывать при попадании в бонусную игру, равен 10$, а самый больший Mega джекпот гарантировано начинается с 1 миллиона.

Играть в слот Atlantean Treasures Mega Moolah бесплатно

Другим важным аспектом тут есть 4-уровневый прогрессивный джекпот, достигающий нескольких миллионов. Не смотря на это RTP в Atlantean Treasures Mega Moolah может огорчить игроков, ведь он равен 92%, что немного даже для слотов с прогрессивными призами.