Charms & Clovers – очень приятный слот, который приглянется многим игрокам по душе

Charms & Clovers – самый что ни на есть ирландский слот со всеми вытекающими в виде лепреконов и настоящих горшочков золота с прогрессивным джекпотом. Мечтали хоть раз поймать одного из этих маленьких существ и узнать где же он прячет заветный горшок? Именно тут у вас есть возможность исполнить свою давнюю мечту.
Джекпот Charms & Clovers
3,000,309

Видео-слот Charms & Clovers

Несмотря на достаточно заурядную тематику, слот обладает незабываемой стилистикой и современной 3D графикой – фирменной фишкой многих слотов от Betsoft Gaming. А символы, несмотря на свою банальность, способны принести игрокам большие выигрыши, в том числе и прогрессивные.

Выигрышные комбинации Charms & Clovers

Символы, использующиеся в Charms & Clovers, можно назвать скорее заезженными для слотов подобной тематики: подковы, горшочки с золотом, 4-листный клевер, семерки и радуги. Не забыли разработчики и о ирландских корнях лепрекона, добавив бочонки с элем и знаменитую зеленую ирландскую шляпу. И сам лепрекон часто появляется на барабанах и предвещает скорое появления бонусов, также стоит отметить приятную объемную анимацию, которая сопровождает все это.

Бонусы и фишки Charms & Clovers

Charms & Clovers может показаться знакомым в плане дизайна и оформления, но он обязательно принесет море новых ощущений в плане геймплея. Происходит это за счет большого количества игровых механик, нестандартных технических решений, а также 6 барабанов и 40 игровых линий – значения необычные для большинства слотов, которые позволяют еще чаще получать игрокам выигрыши.
Ставки тут можно делать в пределах от 0.02 до 1 монеты, что дает возможность насладится этим слотом, как новичкам казуалам, так и опытным игрокам, которые стремятся получить по-настоящему большие выигрыши.

Играть в слот Charms & Clovers бесплатно

Разрабатывался этот слот компанией Betsoft Gaming с соблюдением высших стандартов – еще один повод попробовать сделать тут хотя бы пару спинов и убедится в этом самостоятельно.