Imperial Riches – японский императорский слот от Netent

Происходят действия слота в красивых имперских садах Японии – поэтому тут игрок столкнется с аутентичными прудами и висячими фонарями.
Джекпот Imperial Riches
5,481,852

Видео-слот Imperial Riches

Imperial Riches – слот от Netent, выполненный в японской стилистике, ставить тут можно от 15 центов до $30 на одно вращение, оптимизирован слот как под мобильные устройства, так и под планшеты. Интересным тут можно назвать 5-уровневый джекпот, три из которых являются прогрессивным.

Выигрышные комбинации Imperial Riches

Кроме стандартных символов A, K и Q тут используются ростки бамбука, золотые тарелки, слитки и рыбы, которые тут самый прибыльный символ – 5 рыб выпавших на одной игровой линии гарантируют игроку выигрыш в 100 размеров его ставки. Wild тут это медальон, который при выпадении на 2, 3 или 4 игровых линиях может подставиться под любой другой символ, кроме scatter, позволяя сделать выигрышную комбинацию.
Среди интересных фишек тут можно отметить так называемую Avalanche: при получении игроком выигрышной комбинации, символы которые входили в нее исчезают – на их месте позже появляются новые. Это позволяет сформироваться новой комбинации и так хоть до бесконечности. Эту фишку игрок может встретить во многих слотах от Netent, впервые она была представлена в Gonzo’s Quest.

Бонусы и фишки Imperial Riches

Кроме Avalanche в Imperial Riches есть еще одна интересная фишка – Free Falls. Активируется она при выпадении 3 scatter символов фонаря и дает игроку 10 фриспинов. При получении комбинации из 4 или 5 scatter игрок может рассчитывать на получение 15 и 20 фриспинов соответственно.
Более того, при активации Free Falls продолжает работать фича Avalanche, что позволяет получать еще большие выигрыши. Каждый из символов при этом превращается в драгоценный камень, которые после собираются и могут активировать бонусную игру.
В рамках бонусной игры можно выиграть один из 5 прогрессивных призов. Как упоминалось выше, 2 из них фиксированные, а 3 – прогрессивные. Первый из них Rapid джекпот равен $100, в тоже время Mini гарантирует игрокам выплаты в размере $500. Midi, Major и Mega являются прогрессивными джекпотами, они не подключены к единому джекпот банку, как это часто бывает в других слотах, поэтому размеры джекпотов могут отличаться от слота к слоту.

Играть в слот Imperial Riches бесплатно

Многим игрокам Imperial Riches может показаться достаточно простым слотом, но не стоит забывать про Avalanche и Free Falls – это ты фишки, с которые игрок может получить выигрыш, достигающий вплоть до 1,500 размеров его ставки. Также не стоит забывать о 5-уровневом джекпоте, 3 из которых являются прогрессивным.