Mega Moolah Summertime – летний вариант одной из самой популярных серий слотов

Как следует из названия, Mega Moolah Summertime обладает летней тематикой, которая призвана привлекать игроков к этому слоту не только летом, но и в холодные зимние вечера.
Джекпот  Mega Moolah Summertime
465,144,439

Видео-слот  Mega Moolah Summertime

Mega Moolah Summertime остается одним из самых популярных слотов от Microgaming, несмотря на то, что вышел он уже в далеком 2009 году. Безспорно, одной из причин такой огромной популярности есть 4-уровневый прогрессивный джекпот, который обещает игрокам 6-значные выигрыши. Помимо этого тут есть фри спины с 3х мультиплаером и невероятно прибыльные wild и scatter символы.
Mega Moolah Summertime состоит из 5 барабанов с 9 игровыми линиями, а размер ставки может достигать 90 монет.

Выигрышные комбинации  Mega Moolah Summertime

В качестве символов тут встречаются разные фрукты: апельсины, вишни, клубника, арбузы и многие другие. Ровно такие же символы знакомы всем тем, кто хоть раз играл в классические слоты в реальном мире. Другими символами, взятыми все оттуда, являются семерка, слиток золота и бриллиант.

Бонусы и фишки  Mega Moolah Summertime

Джекпот тут выигрывается случайным образом, а всего у игрока есть возможность заполучить один из 4 прогрессивных призов. Одной из фишек Mega Moolah Summertime можно назвать бонусную игру, которая активируется случайно, в рамках этой игры игрок гарантированно получит один из 4 прогрессивных призов. Сама бонусная игра в Mega Moolah Summertime это классическое колесо фортуны.
Оно разделено на сегменты 4 разных цветов, каждый из которых соответствует одному из возможных типов джекпота. Например, если колесо остановится на белом цвете – игрок получить наибольший из возможных Мега Джекпот.
Scatter символом в игре является символ пляжа, который может согреть игроков в холодные зимние вечера. Для выигрыша игроку нужно получить от двух таких символов. 5 таких символов позволяют игроку получить целых 500 монет, а также ре-спины и мультиплаеры для еще больших выигрышей.

Играть в слот  Mega Moolah Summertime бесплатно

Mega Moolah Summertime можно смело назвать одним из самых успешных слотов когда-либо созданных компанией Microgaming (а с недавних пор при участии Quickfire). Даже несмотря на не современную графику этот слот привлекает толпы игроков своими выигрышами и 4-уровневой системой прогрессивного джекпота.