Mega Moolah – самый популярный слот в Британии – на родине Microgaming

Mega Moolah – самый популярный и один из самых прибыльных слотов от Microgaming. За десять лет существования этого слота размеры прогрессивных призов в этой игре непреклонно возрастают.
Джекпот Mega Moolah
465,144,439

Видео-слот Mega Moolah

По сути Mega Moolah это не один слот, а целая серия игр от Microgaming. И все они подключены к единому джекпот фонду, что позволяет игрокам получать большие прогрессивные призы.
Единственное крупное отличие разных слотов серии Mega Moolah это тематика их оформления. Среди них можно выделить слоты оформленные по мотивам дикой Африки (классический вариант), Америки и Египта.
В качестве основной валюты в Mega Moolah выступает фунт стерлингов. Но игрок может выбрать любую удобную ему валюту в зависимости от своего региона, ведь этот слот Microgaming доступен по всему миру.
При этом, размер ставки и выигрышей тоже зависят от выбранной валюты. К примеру, если два игрока получили прогрессивный джекпот в размере 1 миллиона монет, но они играли в разных валютах, их выигрыши не будут равны.

Выигрышные комбинации Mega Moolah

Классический Африканский вариант слота Mega Moolah состоит из 5 или 3 барабанов и 25 игровых линий. Как и в других слотах Microgaming, тут предусмотрен ряд бонусов: wild символов льва и scatter символ мартышки.

Бонусы и фишки Mega Moolah

При выпадении трех scatters игрок получает 15 фри спинов. Сам прогрессивный джекпот можно выиграть во время бонусной игры, которая представляет из себя колесо с секторами четырех разных цветов. Каждый из цветов соответствует одному из типов прогрессивного приза: Mini, Minor, Major и Mega.

Играть в слот Mega Moolah бесплатно

Mega Moolah – слот из классической библиотеки Microgaming, хорошо известный всем фанатам онлайн игр. Тут игрок может выиграть большой прогрессивный приз, даже делая маленькие ставки.